Оборудование TFortis для IP видеонаблюдения.

19.02.2021

  Ввиду бурного системного развития рынка систем безопасности в настоящее время большое внимание стало уделяться на только выбору производителя и типа оборудования видеонаблюдения. Не менее значимым, перспективным и интересным направлением выступает сфера коммутационного сопутствующего оборудования, которое ставится в проектах наряду с самими IP камерами. Здесь в игру уверенно вступают проверенные временем и проектами производители. Одним из ведущих таковых выступает оборудование торговой марки TFortis.

Стоит отметить, что TFortis — это российская торговая марка оборудования именно для создания систем IP-видеонаблюдения.

Вот что предлагает данный бренд своим потребителям:

  1. Уличные PoE коммутаторы TFortis PSW
  2. Уличные антивандальные шкафы со встроенным оптическим кроссом CrossBox
  3. PoE-термокожухи TFortis TH
  4. Центральные коммутаторы 

Основным преимуществом оборудования TFortis следует назвать его «техническую заточенность» под направление систем видеонаблюдения. Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -60 до +50 °C. Если рассматривать сами коммутаторы, то нужно отметить их компактность, напичканность функциями и всепогодность. А те встроенные функции ряда моделей коммутаторов, которые есть у TFortis, однозначно говорят в пользу использования данного бренда:

  • Возможность уличного исполнения с IP66
  • Встраиваемые модули грозозащиты по питанию 220В и по Ethernet
  • Встраиваемые UPS (ИБП)
  • Модуль контроля зависания камер
  • Подогрев
  • Встроенные источники питания и прочее.

Не менее интересен обзор и самих шкафов TFortis для расположения оборудования:

  • Имеют встроенный оптический кросс TFortis CrossBox
  • Они максимально созданы для компактного и удобного размещения оборудования внутри них.
  • Имеют уличное IP 66 исполнение.
  • Возможно наличие встроенного обогрева
  • Антивандальные замки шкафов

При сборке решений с применением оборудования TFortis партнеры и заказчики автоматически получают удобство в эксплуатации и надежность самой системы.

Учитывая тот факт, что немалая часть заказчиков находится в сфере государственного сектора, надежность системы и ее гибкость в построении и дальнейшем расширении выходят на первый план при принятии решения с каким брендом коммутационного оборудования начинать работать.

Комплекс внедряемых при создании TFortis технических решений совместно с качественной сборке не просто делают оборудование TFortis уникальным, но позволяют реализовать системы IP-видеонаблюдения совершенно нового уровня, предлагая рынку новый класс необслуживаемых систем. Именно поэтому оборудование TFortis актуально прежде всего для проектов, критерием финансирования которых является надежность работы системы видеонаблюдения.

Наша компания не первый год занимается поставками TFortis под нужды проектов заказчиков и мы можем с уверенностью сказать об удобстве, гибкости и надежности при работе партнеров с данным оборудованием.

http://distriks.kz/oborudovanie-dlya-videonablyudeniya/tfortis.html